Weiße Bohnensuppe mit Gremolata
Weiße Bohnensuppe mit Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 21g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Löffel-Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Grüne Bohne Gremolata, und Weiße Bohnen-Schinken-Suppe.
Anweisungen
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
In Pancetta; saut 2 Minuten. Zwiebel, Sellerie und 2 Teelöffel Knoblauch unterrühren; saut 3 Minuten oder bis fast zart. Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Lorbeerblatt) einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Um Gremolata vorzubereiten, kombinieren Sie Petersilie, Rinde und 1 Teelöffel Knoblauch.