Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitakes

Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Rosmarin, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen {Slow Cooker} Quinoa, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, Spinat und weiße Bohnensuppe, und Spinat Weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Cannellini-Bohnen in einen großen Behälter und decken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser ab. 8 Stunden über Nacht stehen lassen. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Bohnen vor dem Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
1 Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze einrühren und kochen, bis sie weich werden und anfangen, ihre Säfte aufzugeben, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Den restlichen Esslöffel Rapsöl im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln zu einem dunkelbraunen karamellisiert haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Wein und Rosmarin einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie nach dem Kochen die abgetropften Bohnen und genügend Wasser hinzu, um die Bohnen um 1 Zoll zu bedecken. Wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die gekochten Champignons und die Quinoa unterrühren; weiter kochen, bis die Bohnen und die Quinoa weich sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Vom Herd nehmen und die Spinatblätter einrühren, bis sie welk sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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