Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitakes

Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Rosmarin, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen {Slow Cooker} Quinoa, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, Spinat und weiße Bohnensuppe, und Spinat Weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Cannellini-Bohnen in einen großen Behälter und decken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser ab. 8 Stunden über Nacht stehen lassen. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Bohnen vor dem Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3
1 Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze einrühren und kochen, bis sie weich werden und anfangen, ihre Säfte aufzugeben, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Den restlichen Esslöffel Rapsöl im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln zu einem dunkelbraunen karamellisiert haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Wein und Rosmarin einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie nach dem Kochen die abgetropften Bohnen und genügend Wasser hinzu, um die Bohnen um 1 Zoll zu bedecken. Wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die gekochten Champignons und die Quinoa unterrühren; weiter kochen, bis die Bohnen und die Quinoa weich sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
8
Vom Herd nehmen und die Spinatblätter einrühren, bis sie welk sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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