Weiße Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Milch, Butterscotch-Chips, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Weiße Brownies, Schwarze und weiße Brownies, und Weiße Schokolade Brownies.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den braunen Zucker verrühren.
Fügen Sie Ei und Milch hinzu; mischen, bis gut gemischt. Die Butterscotch-Chips unterrühren.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sich die Brownies leicht vom Pfannenrand entfernen. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen und in Stangen schneiden.