Weiße Brownies

Weiße Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Milch, Butterscotch-Chips, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Weiße Brownies, Schwarze und weiße Brownies, und Weiße Schokolade Brownies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und Milch hinzu; mischen, bis gut gemischt. Die Butterscotch-Chips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
MilchMilch
EiEi
4
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sich die Brownies leicht vom Pfannenrand entfernen. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen und in Stangen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin