Weiße Cheddar-Käsesoße
Weiße Cheddar-Käsesauce ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Diese Sauce hat 330 Kalorien , 16 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Süß-würziger weißer Cheddar-Käseball mit Äpfeln und Speck , Apfel-Cheddar-Truthahnburger mit Chipotle-Joghurtsauce und Blumenkohl-, Lauch- und Cheddar-Käsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Salz einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1–2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Käse unterrühren.