Weiße Cheddar-Puffs mit grünen Zwiebeln
Weiße Cheddar Puffs mit grünen Zwiebeln ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 53 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und Cheddar-Käse abholen, Wasser, grobes koscheres Salz plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Kartoffelsuppe mit Cheddar und Frühlingszwiebeln, Wildpilz-Frittata mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Erbsen, und Chipotle Maisbrot mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Bringen Sie 1 Tasse Wasser, Butter und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen; Mehl einrühren. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung leicht glänzend wird und sich von den Seiten der Pfanne entfernt, etwa 3 Minuten; Transfer zum Standmixer mit Paddel.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu und mischen Sie gut nach jeder Zugabe, um klebrigen Teig zu bilden.
Käse und Frühlingszwiebeln untermischen.
Mit 2 Teelöffel, Form Teig in 1 1/4- bis 1 1/2-Zoll-Ovale; Drop auf Backblech 1 Zoll auseinander. (Kann im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln, dann Folie. Bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen Sie Käsebällchen goldbraun, etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur und 35 Minuten, wenn sie gekühlt oder gefroren sind.