Weiße heiße Schokolade Cupcakes

Weiße heiße Schokolade Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße heiße Schokoladen-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Schokoladenbackriegeln, einer Kuchenmischung, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss, Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Kakaobutter-Cupcakes mit Schokoladen-Schlagsahne und hausgemachten weißen Schokoladen-Topper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Mikrowelle 4 unze der weißen schokolade auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis schokolade kann glatt gerührt werden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
MikrowelleMikrowelle
3
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Geschmolzene weiße Schokolade einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie wie angewiesen. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mikrowelle verbleibenden 10 unze weiße schokolade auf Hohe 1 minute 30 sekunden, rühren nach 30 sekunden, bis schokolade kann glatt gerührt werden. Dip tops von cupcakes in geschmolzene Schokolade. Ordnen Sie eingetauchte Cupcakes auf einem Backblech an. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
6
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Legen Sie Marshmallows, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech. Broil 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
2 bis 3 Minuten stehen lassen. Schieben Sie mit einem Metallspatel 1 geröstete Marshmallow-Hälfte auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin