Weiße heiße Schokolade Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße heiße Schokoladen-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Schokoladenbackriegeln, einer Kuchenmischung, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss, Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Kakaobutter-Cupcakes mit Schokoladen-Schlagsahne und hausgemachten weißen Schokoladen-Topper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Mikrowelle 4 unze der weißen schokolade auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis schokolade kann glatt gerührt werden; beiseite stellen.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Geschmolzene weiße Schokolade einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie wie angewiesen. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Mikrowelle verbleibenden 10 unze weiße schokolade auf Hohe 1 minute 30 sekunden, rühren nach 30 sekunden, bis schokolade kann glatt gerührt werden. Dip tops von cupcakes in geschmolzene Schokolade. Ordnen Sie eingetauchte Cupcakes auf einem Backblech an. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 10 Minuten.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Legen Sie Marshmallows, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech. Broil 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.
2 bis 3 Minuten stehen lassen. Schieben Sie mit einem Metallspatel 1 geröstete Marshmallow-Hälfte auf jeden Cupcake.