Weiße Lasagne mit würziger Putenwurst und 'Shrooms
Weiße Lasagne mit würziger Putenwurst und 'Shrooms könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.82 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 69g protein, und 42g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Champignons, Milch-Ricotta, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenwurst-Spinat-Lasagne mit würziger Tomatensauce, Türkei Wurst Lasagne, und Lasagne mit Putenwurst.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die weiße Sauce: Bringen Sie einen mittelgroßen Topf auf niedrige bis mittlere Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl mit einem Holzlöffel einrühren; 2 Minuten kochen lassen (nicht färben lassen).
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 1 Minute lang.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie in den Parmesan, wischen zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Lasagne: Fügen Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzu und kochen Sie die Putenwurst, bis sie gerade anfängt zu bräunen, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie weiter, bis sie goldbraun sind und der Truthahn 4 bis 6 weitere Minuten durchgegart ist. Mit koscherem Salz, Pfeffer und granuliertem Knoblauch würzen. Gut umrühren, dann die Hitze abstellen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel Ricotta, Ei, Parmesan, etwa 1/2 Teelöffel grobes Salz und einige Runden gerissenen Pfeffer.
Verteilen Sie 1/4 Tasse der weißen Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen, nicht reagierenden Auflaufform. Beginnen Sie mit 3 Nudeln, gefolgt von etwa 1 Tasse Ricotta-Mischung.
Etwa die Hälfte der Zucchini gleichmäßig über den Ricotta legen. Folgen Sie mit der Hälfte der Putenwurst und Pilzen und beenden Sie mit 1 Tasse weißer Sauce.
Mit 1/3 Mozzarella bestreuen. Wiederholen. Die zweite Schicht mit 4 Nudeln, weißer Sauce bestreuen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen, mit Folie bedeckt, für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Folienabdeckung entfernen.
Erhitzen Sie den Broiler auf maximale Temperatur. Braten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, etwa 1 Minute.
Mit der Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.