White Lily Celebration Coconut Cake - Klein könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 449 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samtkuchen mit weißer Lilie, Kleine Kokosnuss Schicht Kuchen, und Callies Kekse und weiße Lilie Werbegeschenk.
Anweisungen
1
Ofen auf 350º F vorheizen Sprühen Sie zwei runde 8-Zoll-Metallpfannen mit Mehlzusatzspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.Schlagen Sie die Butter mit einem elektrischen Mixer auf Medium, bis sie leicht und flauschig sind. Nach und nach Zucker hinzufügen, weiter mischen, bis sehr leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie eine Minute nach jeder Zugabe. 1/3 der Mehlmischung in die Eimischung rühren, bis sie vermischt ist. 1/4 Tasse Milch einrühren, bis sie vermischt sind, und wiederholen, bis das restliche Mehl übrig ist. Vanilleextrakt einrühren.Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten (mine nahm die volle 25), oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool auf Rost 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen. Vollständig abkühlen.Füllung: Zucker, Sauerrahm und 1 Tasse Kokosnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kokosnuss
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Verteilen Sie etwas von dieser Mischung auf dem Kuchen und lassen Sie etwa eine Tasse zurück – ich habe es gerade gesehen.Zuckerguss: Falten Sie die reservierte Tasse (oder so) Sauerrahmmischung in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Saure Sahne
Zuckerguss
Verbreiten
6
Den ganzen Kuchen verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Die restliche Kokosnuss auf ein mit Olivenöl ausgekleidetes Backblech legen und bei 350 etwa 6 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind. Werfen Sie alles zusammen, so dass die Kokosnuss tan und weiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Lass es abkühlen, dann schlag es über den ganzen Kuchen.Kühlen Sie den Kuchen mindestens eine Stunde lang oder bis er gebrauchsfertig ist.