Weiße Meeresfrüchte Brodetto

Weiße Meeresfrüchte Brodetto
Weiße Meeresfrüchte Brodetto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schwertfisch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Brodetto, Brodetto (Brudet), und Brodetto: Fischsuppe.

Anweisungen

1
Den Schwertfisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Gießen Sie etwas Mehl auf einen Teller und baggern Sie den Schwertfisch in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Schwertfisch von allen Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Knoblauch-, Zwiebel- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie ca. Mit Salz würzen und den Wein hinzufügen. Abdecken und kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Zwiebel zart ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte in Schichten in den Topf, beginnend mit den Muscheln, dann die Garnelen, Calamari Ringe und Tentakeln, und der Schwertfisch. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade geöffnet haben, ca. Leicht umrühren, wieder abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Butter, Petersilie, Essig und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SquidSquid
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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