Weiße Meeresfrüchte Brodetto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schwertfisch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Brodetto, Brodetto (Brudet), und Brodetto: Fischsuppe.
Anweisungen
1
Den Schwertfisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gießen Sie etwas Mehl auf einen Teller und baggern Sie den Schwertfisch in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Lebensretter-Bonbons
3
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Schwertfisch von allen Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Knoblauch-, Zwiebel- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie ca. Mit Salz würzen und den Wein hinzufügen. Abdecken und kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Zwiebel zart ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte in Schichten in den Topf, beginnend mit den Muscheln, dann die Garnelen, Calamari Ringe und Tentakeln, und der Schwertfisch. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade geöffnet haben, ca. Leicht umrühren, wieder abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Butter, Petersilie, Essig und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten