Weiße Meeresfrüchte Brodetto

Weiße Meeresfrüchte Brodetto
Weiße Meeresfrüchte Brodetto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schwertfisch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Brodetto, Brodetto (Brudet), und Brodetto: Fischsuppe.

Anweisungen

1
Den Schwertfisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Gießen Sie etwas Mehl auf einen Teller und baggern Sie den Schwertfisch in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Schwertfisch von allen Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Knoblauch-, Zwiebel- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie ca. Mit Salz würzen und den Wein hinzufügen. Abdecken und kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Zwiebel zart ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte in Schichten in den Topf, beginnend mit den Muscheln, dann die Garnelen, Calamari Ringe und Tentakeln, und der Schwertfisch. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade geöffnet haben, ca. Leicht umrühren, wieder abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Butter, Petersilie, Essig und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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