Weiße Pizza mit Geröstetem Knoblauch und Grünen Oliven
Weiße Pizza mit geröstetem Knoblauch und grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2236 Kalorien, 76g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, vorgebackene Pizzakruste, Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Weiße Pizza mit Geröstetem Knoblauch und Grünen Oliven, Gerösteter Knoblauch Weiße Sauce Pizza, und Gebratener Knoblauch, Huhn und Spinat Weiße Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Die Oberseite des Knoblauchkopfes in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen.
Auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Wickeln Sie die Folie Locker um den Knoblauch.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Nelken weich sind.
Olivenöl aus der Knoblauchfolienpackung über die Pizzakruste träufeln und gleichmäßig putzen.
Streuen Sie die grünen Oliven über die Kruste. Top mit zerkleinertem Käse. Drücken Sie die Knoblauchzehen aus den Papierhäuten und verteilen Sie sie auf der Pizza.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und die Ränder schön gebräunt sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator