Weiße Pizza mit Pilzen
Das Rezept Weiße Pizza mit Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 42 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 311 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Maismehl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 6%. icht so super. Versuchen Weiße Pizza mit Brokkoli und Pilzen, Weiße Pizza mit Brokkoli & Pilzen, und Pizza Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Zucker hinzufügen; 10 bis 12 min kochen. oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren karamellisiert sind.
Pilze hinzufügen; kochen und rühren 5 min.
Backblech mit Kochspray besprühen; mit Maismehl bestreuen. Pat Pizzateig in 13x9-Zoll-Rechteck auf vorbereiteten Backblech.
Backen 5 min. In der Zwischenzeit Frischkäseaufstrich, Milch und Knoblauchpulver mischen, bis sie vermischt sind.
Pizzakruste mit Frischkäsemischung bestreichen; mit Pilzmischung, Rosmarin und geriebenem Käse belegen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Kruste goldbraun ist und der zerkleinerte Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.