Weiße Sauce oder Bechamelsauce
Weiße Sauce oder Bechamelsauce ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese sauce hat 111 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Grundlegende weiße oder Béchamelsauce, Wie man Béchamelsauce / Käsesauce macht, und Béchamelsauce.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Paste etwas kocht und sprudelt, aber nicht bräunen lassen — ca.
Fügen Sie die heiße Milch hinzu und rühren Sie weiter, während die Sauce dicker wird. Bring es zum Kochen.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, senken Sie die Hitze und kochen Sie, rühren Sie für 2 bis 3 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen. Um diese Sauce für die spätere Verwendung abzukühlen, bedecken Sie sie mit Wachspapier oder gießen Sie einen Milchfilm darüber, damit sich keine Haut bildet.
1/2 Tasse geriebenen Cheddar-Käse während der letzten 2 Minuten des Kochens zusammen mit einer Prise Cayennepfeffer einrühren.
Wie heiß sollte die Milch sein?
Erwärmen Sie die Milch bei schwacher Hitze, bis sich an den Rändern kleine Blasen bilden. Dann vom Herd nehmen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Fannie Farmer Cookbook von Marion Cunningham. © 1996 Knopf