Weiße Schlampige Joes
Weiße schlampige Joes könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 363 kalorien, 20 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie flüssiges Raucharoma, Rinderhackfleisch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Sloppy Joes mit Linsen und weißen Bohnen, Süßer und würziger weißer Cheddar Sloppy Joes, und Schlampige Chori-Joes (Chorizo Schlampige Joes).
Anweisungen
Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt ist, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett ablassen. Pilzcremesuppe (unverdünnt), Milch und Flüssigrauch einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie nur so lange, bis sie heiß ist. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Hamburgerbrötchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Pinot Noir, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sloppy Joe. Alle diese Rotweine passen gut zu einem Sloppy Joe's Hackfleisch und Tomatensauce. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.