Weiße Schokolade & Aprikose Käsekuchen
Weiße Schokolade & Aprikose Käsekuchen dauert etwa 4 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 693 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ihre Shortbread-Kekse, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, und Aprikose weiße Schokolade Umsätze.
Anweisungen
Brechen Sie Kekse in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis Sie feine Krümel haben.
Bürsten Sie ein wenig Butter über den Boden und die Seiten einer tiefen 20cm Flan-Dose. Rühren Sie die restliche butter in die Krümel. Löffel in die flan zinn, dann drücken sie über die basis und seiten. Chill, während du die Füllung machst.
Stein und hacken 3 der Aprikosen in kleine Stücke.
Die Gelatine in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten weich werden lassen. Schokolade aufbrechen und in eine hitzebeständige Schüssel mit 100 ml der Doppelcreme geben. Stellen Sie sich über eine Pfanne mit kochendem Wasser und lassen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren geschmolzen. Wasser aus der Gelatine auspressen und in die Schokoladenmischung einrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind. Weichkäse und Zucker zusammen schlagen.
Restliche Sahne steif schlagen und dann in den Käse geben. Falten Sie die Schokolade, gefolgt von den gehackten Aprikosen.
In die vorbereitete Dose gießen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Eine Grillpfanne mit Folie auslegen.
Die restlichen Aprikosen in Viertel schneiden, dann auf die Folie legen und die Seiten nach oben schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und einige Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Cool, dann über die Oberseite arrangieren. Rasieren Sie einige weiße Schokoladenlocken, stapeln Sie sie dann in der Mitte des Käsekuchens und servieren Sie sie.