Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Weiße Schokoladen-Aprikosen-Biscotti aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pflanzer Mandeln, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Aprikose & Weiße Schokolade Biscotti, Aprikose-Schokolade-Mandel-Biscotti, und Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen. Eier, Schokolade, Saft und Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Extrahieren
Butter
Saft
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; gut mischen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Form 1/2 Teig in 15x2-Zoll-log in der Mitte von jedem der 2 gefetteten und leicht bemehlten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 30 min oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; Coole 10 Minuten. auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 16 Scheiben; Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie weitere 20 min., wenden, nach 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.