Weiße Schokoladen-Aprikosen-Scones sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halb-und-halb, ei, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikose Weiße Schokolade Scones, Aprikosen- und weiße Schokoladen-Scones, und Weiße Schokolade Aprikosen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, das Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung ähnelt feine krümel. Aprikosen und Backchips einrühren. Stir in Ei und gerade genug halb und halb so Teig Blätter Seite der Schüssel und bildet eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backstücke
Aprikose
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 mal leicht kneten. Pat oder Rolle in 8-Zoll-Runde auf ungefettet 12-Zoll-Pizza-Pfanne oder Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
4
In 8 Keile schneiden; nicht trennen.
5
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Keile vorsichtig trennen; vom Backblech zum Kühlregal entfernen.