Weiße Schokolade Fudge

Weiße Schokolade Fudge
Weiße Schokolade Fudge ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Bäckerschokolade, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladentrüffel und Schokoladen-Fudge-Schichtkuchen, Weiße Schokolade Fudge, und Weiße Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie über die Seiten erstreckt. Mikrowelle Schokolade und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 bis 3 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
3
Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verwenden Sie Foliengriffe, um Fudge vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin