Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Maisstärke, Johannisbeergelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade-Fudge-Torte, Schokolade Und Kirschen-Fudge-Torte, und Schokoladentorte mit Pessach-Fudge-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einem großen Topf halbsüße Schokolade und Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Cool 35 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
In der Zwischenzeit Eier in einer kleinen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis zum dreifachen Volumen schlagen. Eier in gekühlte Schokolade falten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in gesprühte Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen bei 204°. für 15 bis 20 Minuten. Kuchenkanten werden gesetzt, aber die Mitte wackelt, wenn sie bewegt wird. Kühlen Sie in der Pfanne auf Rost für 1 1/2 Stunden oder bis vollständig abgekühlt. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Weiße Schokolade und 3 Esslöffel Schlagsahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Crme de Cacao glatt rühren. Während des Schlagens langsam weiße Schokoladenmischung hinzufügen, bis sie glatt ist. In einer gekühlten kleinen Schüssel die restliche Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in weiße Schokoladenmischung. Falten Sie in Miniatur-Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chips
Weiße Schokolade
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
6
Über Kuchen verteilen. Kühlschrank bis fest, 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Um Sauce zuzubereiten, Himbeeren abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Sirup
8
Fügen Sie Wasser zu Sirup hinzu, um 3/4 Tasse zu machen. In kleinen Topf, kombinieren Sirup-Mischung und Maisstärke; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Gelee hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es verdickt und klar ist. Himbeeren einrühren. Im Kühlschrank bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Gelee
10
Sauce mit Dessert servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.