Weiße Schokolade getauchte Kirsche Thins
Weiße Schokolade getaucht Kirsche Thins könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade getauchte Kirsche Thins, Schokolade getaucht Kirschkuchen, und Kirsch-Eistüten mit dunkler Schokolade.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Vanille, Mandelextrakt und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Kirschen und Walnüsse einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Rolle, etwa 8 Zoll lang und 2 Zoll im Durchmesser. Wickeln Sie jede Rolle in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Rollen in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun. Etwas abkühlen lassen; von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle süßigkeiten beschichtung wie auf paket gerichtet, bis geschmolzen und glatt. Tauchen Sie etwa 1/3 jedes Kekses schräg in die Beschichtung, sodass überschüssige Beschichtung zurück in die Schüssel tropfen kann.
Auf Wachspapier legen; mit Glitzer bestreuen.
1 Stunde stehen lassen oder bis die Beschichtung eingestellt ist.