Weiße Schokolade Gingersnap Blondies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie White Chocolate Gingersnap Blondies aus. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2787 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Gingersnap Kekse, Schokoladenstückchen, natives Kokosöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Gingersnap Oreos, Gingersnap Cookies mit Weißer Schokolade und Cranberries, und Weiche Gingersnap Cookies mit weißer Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8 × 8 Zoll Backform mit Pergamentpapier auslegen.Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel schmelzen. ¾ Tasse weiße Chips einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Fügen Sie den Zucker, Eier, Kokosöl und Melasse.
Fügen Sie Mehl, zerdrückte Gingerknollen, Backpulver, Salz und ½ Tasse weiße Chips hinzu.
Gießen Sie zusammen mit der geschmolzenen weißen Chipmischung in die trockene Zutatenschüssel.
Mischen, bis nur kombiniert.
Teig in vorbereitete Auflaufform gießen.
Backen Sie für 35-40 Minuten oder bis durchgebacken.
Blondies vollständig abkühlen lassen. 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen.
Fügen Sie 1-2 Teelöffel Pflanzenöl zum Ausdünnen hinzu.
Auf Wunsch über jede Portion nieseln.