Weiße Schokolade-Haselnuss-Käsebällchen

Weiße Schokolade-Haselnuss-Käsebällchen
Weiße Schokolade-Haselnuss-Käsebällchen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bäckerschokolade, Philadelphia-Frischkäse, geröstete Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Haselnuss-Käse-Ball, Rohe Kirsche Schokolade Haselnuss Kugeln, und Schokolade Haselnuss Marshmallow Bälle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
2
Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest genug zu handhaben.
3
Form in 2 Kugeln, Mantel mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin