Weiße Schokolade Ingwer Shortbread Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1502 Kalorien, 26g protein, und 109g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Butter, halb und halb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Weiße Schokolade Und Frischen Ingwer-Eis-Rezept Mit Nektarinen, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Eiscreme: Die Hälfte und die Hälfte in einem schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen, Ingwer einrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte und die Hälfte können sich leicht trennen, aber das endgültige Eis wird nicht beeinflusst.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Eis
Ingwer
3
In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie verdicken und ihre Farbe aufhellen. Wenn Ingwer fertig ist einweichen, schnell verquirlen Eigelb Mischung in Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Vanillepudding die Rückseite eines Löffels bedeckt, ein geklauter Finger jedoch eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanillepudding
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Schneebesen
Schüssel
4
Pudding in einen luftdichten Behälter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
5
Fügen Sie weiße Schokoladenstücke hinzu, und wenn Sie schmelzen, fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken. Chill Vanillepudding über Nacht und Churn am nächsten Tag nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Vanillepudding
Salz
6
Für Shortbread Crumble: Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 350 ° F vorheizen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, dann Zucker und Salz hinzufügen, bis sich der weiße Zucker größtenteils auflöst. Mehl einrühren, bis die Mischung einer dicken Paste ähnelt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Shortbread Cookies
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Backofen
7
Pat teig auf einer blechpfanne auf 1/4 zoll dicke und backen für 6 bis 8 minuten, bis shortbread ist nur set.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Abkühlen lassen, dann in gemischte Stücke zerbröckeln. Wenn Eiscreme aufgewühlt wird, rühren Sie kandierten Ingwer und den größten Teil des Brösels ein und reservieren Sie etwas zum Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Eis
9
Eis vor dem Servieren mindestens 2 bis 3 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.