Weiße Schokolade Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch

Weiße Schokolade Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch
White Chocolate Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschalen, Macadamianüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch, Key Lime Pie Macadamia, und Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss).

Anweisungen

1
Um Crunch zu machen: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Nüsse, Mehl und 1/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischen Sie 3 Esslöffel Butter, bis der Teig große Krümel bildet; Lassen Sie den Teig nicht in einer Kugel zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
3
Drücken Sie den Crunch in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne. Einfrieren, bis die Kruste fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Kruste für 25 Minuten, oder bis es leicht gebräunt und eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einem Rost abkühlen lassen. Lassen Sie Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Um weißen Schokoladenüberzug zu machen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 8 Esslöffel Butter und weiße Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schüssel über kochendes Wasser stellen und ständig umrühren, bis Schokolade und Butter glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Kruste. Einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Um Key Lime Endeavour zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kondensmilch und Limettenschale verquirlen. Limettensaft nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
Kalk SchälenKalk Schälen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die Mischung in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Im vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Dann abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
In einer gekühlten Rührschüssel die Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel oder Pfeife die Schlagsahne vor dem Servieren auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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