Weiße Schokolade Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch
White Chocolate Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschalen, Macadamianüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Key Lime Endeavour mit Macadamia Crunch, Key Lime Pie Macadamia, und Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss).
Anweisungen
Um Crunch zu machen: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Nüsse, Mehl und 1/4 Tasse Zucker.
Mischen Sie 3 Esslöffel Butter, bis der Teig große Krümel bildet; Lassen Sie den Teig nicht in einer Kugel zusammenkommen.
Drücken Sie den Crunch in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne. Einfrieren, bis die Kruste fest ist.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Kruste für 25 Minuten, oder bis es leicht gebräunt und eingestellt ist.
Auf einem Rost abkühlen lassen. Lassen Sie Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Um weißen Schokoladenüberzug zu machen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 8 Esslöffel Butter und weiße Schokolade.
Schüssel über kochendes Wasser stellen und ständig umrühren, bis Schokolade und Butter glatt sind.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Kruste. Einfrieren bis fest.
Um Key Lime Endeavour zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kondensmilch und Limettenschale verquirlen. Limettensaft nach und nach einrühren.
Gießen Sie die Mischung in gekühlte Kruste.
Im vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 20 Minuten.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Dann abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
In einer gekühlten Rührschüssel die Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel oder Pfeife die Schlagsahne vor dem Servieren auf den Kuchen.