Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladen-Macadamia-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Die besten weißen Schokoladen-Macadamianuss-Kekse, und Weiße Schokolade-Macadamia-Cookies.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen (Sie können auch einen Standmischer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit verwenden). Vanille und Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Mehlmischung zu nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Weiße Schokolade und Macadamianüsse einrühren. Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Macadamianüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ofen auf 375 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Drop Teig in abgerundeten Teelöffel auf Backblech, so dass 2-Zoll zwischen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern goldbraun sind und die Zentren gerade durchgegart sind, etwa 9 Minuten.