Weiße Schokolade Macadamia Cookies

Weiße Schokolade Macadamia Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladen-Macadamia-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Die besten weißen Schokoladen-Macadamianuss-Kekse, und Weiße Schokolade-Macadamia-Cookies.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen (Sie können auch einen Standmischer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit verwenden). Vanille und Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mehlmischung zu nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Weiße Schokolade und Macadamianüsse einrühren. Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MacadamianüsseMacadamianüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 375 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Drop Teig in abgerundeten Teelöffel auf Backblech, so dass 2-Zoll zwischen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern goldbraun sind und die Zentren gerade durchgegart sind, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin