Weiße Schokolade Rosinen Haferkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladen-Rosinen-Haferkekse aus. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokolade Haferflocken Rosinenkekse, Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, und Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen. In einer großen Schüssel Butter und beide Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in Ei und Orangenextrakt nur bis kombiniert. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehlmischung und Hafer hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Weiße Schokolade und Rosinen einrühren.
Auf cookie blätter, drop teig durch gehäuften esslöffel 3 zoll auseinander.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.