Weiße Schokoladen-Cranberry-Kürbis-Muffins
Die Zubereitung der weißen Schokoladen-Cranberry-Kürbis-Muffins dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 36 Personen und kostet 29 Cent pro Portion . Dieses Frühstück hat 171 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Vanilleextrakt, Kürbispüree, Zucker und Eier. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen weiße Schokoladen-Cranberry-Muffins , Cranberry- und weiße Schokoladen-Muffins und weiße Schokoladen-Cranberry-Muffins .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 3 Muffinformen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
Mehl, Weißzucker, Salz, Backpulver und Piment in einer Schüssel vermischen.
Eier in einer separaten großen Schüssel verquirlen.
Pflanzenöl, Kürbis, Orangensaft und Vanilleextrakt zu den Eiern hinzufügen; glatt rühren. Mehlmischung unter die Kürbismischung rühren, bis alles gut vermischt ist; Weiße Schokoladenstückchen und Preiselbeeren unterheben.
Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
Bestreuen Sie jeden Muffin mit braunem Zucker.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.