Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 942 kalorien. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kirschlikör, Zucker, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen 10 Pfund Kirsch-Herausforderung: Weiße Schokoladen-Kirsch-Scones, Merlot-Kirsch-Cupcakes mit süßem weißem Zuckerguss für #SundaySupper, und Schokoladenkirsch-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Bereiten Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner vor.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie das Kuchenmehl, die Puddingmischung, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in 1 mittelgroßen Schüssel. Die Eier in eine zweite Schüssel geben und den Vanilleextrakt hinzufügen. Milch abmessen und in eine dritte Schüssel halbieren. In einem 5-Liter-Mixer mit Paddelaufsatz die Butter schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab. Schalten Sie den Mixer auf die erste Stufe, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie ihn schaumig.
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit nassen hinzu. Sie beginnen und enden mit den trockenen Zutaten.
6
Den Teig glatt rühren und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
7
Die Maraschinokirschen entstammen und die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Mit einer Küchenmaschine die Kirschen mit der Impulstaste zerkleinern. Nicht über den Prozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's Envy
Schokoladenlocken Backen
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Die gehackten Kirschen, den Kirschsaft und die weißen Schokoladenstückchen zum Teig geben. Die Zutaten mit einem Spatel vollständig einarbeiten. Füllen Sie die Cupcake-Liner mit einer 2-Unzen-Schaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Kirschsaft
Schokoladenlocken Backen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Backen, bis sie goldbraun und leicht und flauschig sind, 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
1
Legen Sie eine runde Spitze # 809 in einen großen Spritzbeutel. Den Spritzbeutel mit Caseys Buttercreme füllen und großzügig auf jeden Cupcake pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
2
Jeden Cupcake mit 1 Maraschino-Kirsche und 5 großen Perlen garnieren. Zum Schluss essbaren Glitzer über die Cupcakes streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's Envy
48 Stück Rote Lakritze
3
In einem 5-Liter-Mixer mit Paddelaufsatz Butter und Backfett zusammen cremen. Bei der ersten Geschwindigkeit den gesiebten Puderzucker in 3 Teilen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lassen Sie jeden Teil in die Buttermischung einarbeiten, bevor Sie den nächsten hinzufügen. Nachdem Sie den gesamten Zucker hinzugefügt haben, stellen Sie den Mixer auf die vierte (höchste) Geschwindigkeit und mischen Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang. Die Buttercreme nimmt an Volumen zu und sieht weiß und flauschig aus. Sobald Sie die Buttercreme auf volles Volumen gebracht haben, fügen Sie die Extrakte und den Wodka hinzu und fügen Sie sie vollständig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung