Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes

Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes
Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 942 kalorien. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kirschlikör, Zucker, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen 10 Pfund Kirsch-Herausforderung: Weiße Schokoladen-Kirsch-Scones, Merlot-Kirsch-Cupcakes mit süßem weißem Zuckerguss für #SundaySupper, und Schokoladenkirsch-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Bereiten Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner vor.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie das Kuchenmehl, die Puddingmischung, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in 1 mittelgroßen Schüssel. Die Eier in eine zweite Schüssel geben und den Vanilleextrakt hinzufügen. Milch abmessen und in eine dritte Schüssel halbieren. In einem 5-Liter-Mixer mit Paddelaufsatz die Butter schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab. Schalten Sie den Mixer auf die erste Stufe, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie ihn schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Kuchen MehlKuchen Mehl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sauerrahm und Mayonnaise dazugeben und vollständig einarbeiten. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit nassen hinzu. Sie beginnen und enden mit den trockenen Zutaten.
6
Den Teig glatt rühren und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
7
Die Maraschinokirschen entstammen und die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Mit einer Küchenmaschine die Kirschen mit der Impulstaste zerkleinern. Nicht über den Prozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Die gehackten Kirschen, den Kirschsaft und die weißen Schokoladenstückchen zum Teig geben. Die Zutaten mit einem Spatel vollständig einarbeiten. Füllen Sie die Cupcake-Liner mit einer 2-Unzen-Schaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
KirschsaftKirschsaft
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Backen, bis sie goldbraun und leicht und flauschig sind, 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1
Legen Sie eine runde Spitze # 809 in einen großen Spritzbeutel. Den Spritzbeutel mit Caseys Buttercreme füllen und großzügig auf jeden Cupcake pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2
Jeden Cupcake mit 1 Maraschino-Kirsche und 5 großen Perlen garnieren. Zum Schluss essbaren Glitzer über die Cupcakes streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
3
In einem 5-Liter-Mixer mit Paddelaufsatz Butter und Backfett zusammen cremen. Bei der ersten Geschwindigkeit den gesiebten Puderzucker in 3 Teilen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie jeden Teil in die Buttermischung einarbeiten, bevor Sie den nächsten hinzufügen. Nachdem Sie den gesamten Zucker hinzugefügt haben, stellen Sie den Mixer auf die vierte (höchste) Geschwindigkeit und mischen Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang. Die Buttercreme nimmt an Volumen zu und sieht weiß und flauschig aus. Sobald Sie die Buttercreme auf volles Volumen gebracht haben, fügen Sie die Extrakte und den Wodka hinzu und fügen Sie sie vollständig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2Kilogrammebutter, weich gemachtbutter, weich gemacht5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmaraschino Kirschsaftmaraschino Kirschsaft2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt28Garnelen und geädertEssbarer Glitzer, zum GarnierenEssbarer Glitzer, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzitronen-Extraktzitronen-Extrakt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWhisky, wie Angel's EnvyWhisky, wie Angel's Envy28maraschino-Kirschen zum garnierenmaraschino-Kirschen zum garnieren43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkirschlikörkirschlikör23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten140großperlen, zum Garnierenperlen, zum Garnieren2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)verkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenVanille-instant-pudding-mixVanille-instant-pudding-mix12 TL KnoblauchpulverFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmini weiße schokolade chipsmini weiße schokolade chips5ganze Eierganze Eier
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin