Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes

Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes
Weiße Schokoladen-Kirsch-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 942 kalorien. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kirschlikör, Zucker, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen 10 Pfund Kirsch-Herausforderung: Weiße Schokoladen-Kirsch-Scones, Merlot-Kirsch-Cupcakes mit süßem weißem Zuckerguss für #SundaySupper, und Schokoladenkirsch-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Bereiten Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner vor.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie das Kuchenmehl, die Puddingmischung, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in 1 mittelgroßen Schüssel. Die Eier in eine zweite Schüssel geben und den Vanilleextrakt hinzufügen. Milch abmessen und in eine dritte Schüssel halbieren. In einem 5-Liter-Mixer mit Paddelaufsatz die Butter schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab. Schalten Sie den Mixer auf die erste Stufe, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie ihn schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Sauerrahm und Mayonnaise dazugeben und vollständig einarbeiten. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit nassen hinzu. Sie beginnen und enden mit den trockenen Zutaten.
6
Den Teig glatt rühren und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
7
Die Maraschinokirschen entstammen und die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Mit einer Küchenmaschine die Kirschen mit der Impulstaste zerkleinern. Nicht über den Prozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Die gehackten Kirschen, den Kirschsaft und die weißen Schokoladenstückchen zum Teig geben. Die Zutaten mit einem Spatel vollständig einarbeiten. Füllen Sie die Cupcake-Liner mit einer 2-Unzen-Schaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
KirschsaftKirschsaft
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Backen, bis sie goldbraun und leicht und flauschig sind, 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1
Legen Sie eine runde Spitze # 809 in einen großen Spritzbeutel. Den Spritzbeutel mit Caseys Buttercreme füllen und großzügig auf jeden Cupcake pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2
Jeden Cupcake mit 1 Maraschino-Kirsche und 5 großen Perlen garnieren. Zum Schluss essbaren Glitzer über die Cupcakes streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
3
In einem 5-Liter-Mixer mit Paddelaufsatz Butter und Backfett zusammen cremen. Bei der ersten Geschwindigkeit den gesiebten Puderzucker in 3 Teilen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Lassen Sie jeden Teil in die Buttermischung einarbeiten, bevor Sie den nächsten hinzufügen. Nachdem Sie den gesamten Zucker hinzugefügt haben, stellen Sie den Mixer auf die vierte (höchste) Geschwindigkeit und mischen Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang. Die Buttercreme nimmt an Volumen zu und sieht weiß und flauschig aus. Sobald Sie die Buttercreme auf volles Volumen gebracht haben, fügen Sie die Extrakte und den Wodka hinzu und fügen Sie sie vollständig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2Kilogrammebutter, weich gemachtbutter, weich gemacht5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermaraschino Kirschsaftmaraschino Kirschsaft2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt28Garnelen und geädertEssbarer Glitzer, zum GarnierenEssbarer Glitzer, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzitronen-Extraktzitronen-Extrakt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWhisky, wie Angel's EnvyWhisky, wie Angel's Envy28maraschino-Kirschen zum garnierenmaraschino-Kirschen zum garnieren42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkirschlikörkirschlikör22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt140großperlen, zum Garnierenperlen, zum Garnieren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)verkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen82 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerVanille-instant-pudding-mixVanille-instant-pudding-mix11 EL getrockneter OreganoFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmini weiße schokolade chipsmini weiße schokolade chips5ganze Eierganze Eier
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin