Weiße Schokoladencreme Brulee

Weiße Schokoladencreme Brulee
Weiße Schokoladencreme Brulee ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 774 kalorien, 11 g Eiweiß, und 65 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mediterranes Dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée aus weißer Schokolade, und Crème Brulee aus weißer Schokolade.

Anweisungen

1
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Sahne, Schokolade und 2 Esslöffel Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Eine kleine Menge heiße Füllung in die Eigelbmischung einrühren; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie in zwei 10-oz. auflaufförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In eine Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Fügen Sie 1 Zoll hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Unbedeckt bei 325 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Wenn Sie eine Creme-Brulee-Fackel verwenden, bestreuen Sie sie mit dem restlichen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Sofort servieren.
12
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Mit dem restlichen Zucker bestreuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Tawny Port, Sauternes

Creme Brulee kann mit Champagner, Tawny Port und Sauternes kombiniert werden. Sauternes, gelbbrauner Portwein und Champagner ergänzen eine cremige Creme Brulee. Der Champagner Andre Clouet Grande Reserve Brut mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Champagner Andre Clouet Grande Reserve Brut
Champagner Andre Clouet Grande Reserve Brut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin