Weiße Schokoladengebäckcreme
Weiße Schokoladengebäckcreme könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 167 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Eclairs mit karamellisierter weißer Schokoladengebäckcreme, Cranberry-Birnen-Gebäck aus weißer Schokolade, und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel hellgelb rühren.
Maisstärke einrühren. Beiseite.
Milch und Vanilleschote in einem Edelstahltopf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Vanilleschote entfernen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Milch in die Eigelbmischung. Die Milch wieder erhitzen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel die Eimischung langsam in die Milch geben.
Die Mischung wird dicker.
Kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Butter einrühren. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken (dies verhindert, dass die Mischung darüber eine Haut bildet). Etwas abkühlen lassen.
Geschmolzene weiße Schokolade einrühren, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis der Kuchen fertig ist. Diese Gebäckcreme wird in der eleganten Bananencremetorte mit weißer Schokolade verwendet.