Weiße Schokoladenmousse
Für $1.57 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 372 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Brombeeren, Eigelb, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine große Glasschüssel die gehackte weiße Schokolade geben und beiseite stellen.
Fügen Sie das Eigelb und Zucker in eine kleine Schüssel und Schneebesen, bis blass in der Farbe.
In einem Topf bei schwacher Hitze 1/4 Tasse Sahne zum Köcheln bringen und die Sahne langsam in die Eigelb-Zucker-Mischung geben, um sie zu temperieren.
Gießen Sie die cremige Mischung zurück in die Pfanne und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sie die Rückseite bedeckt.
Gießen Sie heiße Mischung in ein feinmaschiges Sieb direkt über Schüssel mit der gehackten Schokolade gelegt. Rühren, bis vollständig glatt.
In einer anderen Schüssel die restlichen 1 Tasse der Sahne zu fast steifen Spitzen schlagen. Falten Sie die Hälfte der Schlagsahne in die weiße Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restliche Schlagsahne unter.
Löffeln Sie die weiße Schokoladenmousse in 4 Portionsbecher und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie gar sind.
Bei Bedarf jede Portion mit 3 Brombeeren und einem Zweig Minze garnieren.