Weiße Trüffel
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie weiße Trüffel aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 133 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Irish Cream Likör, Vanilleextrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 15 %, was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schwarz-Weiß-Trüffel, Weiße Schokoladentrüffel und Weiße Schokoladentrüffel.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Sahne in eine hitzebeständige Schüssel und stellen Sie diese auf einen Topf mit kochendem Wasser. Kochen, bis es durchgeheizt ist. Mit einem Schneebesen die weiße Schokolade langsam in die warme Sahne einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Likör und Vanille unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen oder bis es geschmeidig, aber fest genug ist, um es herauszulöffeln. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Machen Sie mit 2 Teelöffeln oder einem 1 1/4 Zoll großen Eisportionierer Kleckse aus der Schokoladenmischung und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bis es fest genug ist, um zu groben Kugeln zu rollen.
Geben Sie die gehackten Haselnüsse auf ein Blech und stellen Sie sie für 8 Minuten in den Ofen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Zartbitterschokolade in einer hitzebeständigen Schüssel schmelzen und über einen Topf mit siedendem Wasser stellen.
Die geschmolzene Zartbitterschokolade über 10 Trüffel träufeln.
Die restlichen Trüffel in den gehackten Nüssen wälzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Hinweis: Dieses Rezept wurde aktualisiert und kann von dem ursprünglich veröffentlichten oder ausgestrahlten Rezept abweichen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.