Weißer Bohnen-Dip
White Bean Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, nativem Olivenöl extra, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Alles" White Bean Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie die Maschine ein und verarbeiten Sie, bis die Mischung glatt ist, stoppen und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten herunter und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Bohnenflüssigkeit oder Olivenöl hinzu.
Probieren und passen Sie die Würze an — fügen Sie mehr Knoblauch, Salz, Pfeffer oder Kreuzkümmel hinzu, wenn Sie möchten — und geben Sie sie dann in eine Schüssel.
Fügen Sie Zitronensaft einen Esslöffel zu einer Zeit, bis ganz herb, dann mit der gehackten Schalotte garnieren, wenn Sie möchten. Sofort verwenden oder ein oder zwei Tage im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur bringen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und vor dem Servieren mit etwas mehr Kreuzkümmel (oder etwas Paprika) bestreuen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.