Weißer Bohnensalat
Weißer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 189 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Weißer Bohnensalat, und Weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Bohnen verwenden, spülen Sie sie zuerst aus, nehmen Sie Steine heraus und legen Sie sie in eine Schüssel. Mit kaltem Wasser bedecken und 8 Stunden oder über Nacht einweichen, dann die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben.
Fügen Sie den Knoblauch und das Lorbeerblatt und genug Wasser hinzu, um die Bohnen mindestens 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und Schalotte vermischen.
Schneebesen zu kombinieren.
Wenn die Bohnen fertig sind, gut abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe.
Ein Drittel der Vinaigrette zu den warmen Bohnen geben und werfen; dann 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen. Wenn Sie Bohnen in Dosen verwenden, spülen und abtropfen lassen, dann mit der Vinaigrette werfen.
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie die Schnee Erbsen oder Zucker Snap Erbsen für 1 Minute. Legen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser.
Abtropfen lassen, trocken tupfen und dünn schneiden.
In eine große Salatschüssel die abgekühlten Bohnen, Schneeerbsen, Schnittlauch, Radieschen und Basilikum geben.
Gießen Sie das restliche dressing über und werfen Sie leicht.
Nachgedruckt mit Genehmigung von American Grown: Die Geschichte des Küchengartens des Weißen Hauses und Gärten in ganz Amerika von Michelle Obama. © 2012 von der National Park Foundation. Veröffentlicht von Crown, einer Abteilung von Random House, Inc.Michelle Obamaist die First Lady der Vereinigten Staaten und die Mutter von zwei Töchtern. Im Februar 2010 startete sie
Bewegen wir uns!, eine landesweite Initiative zur Bekämpfung unserer Epidemie der Fettleibigkeit bei Kindern, indem sie gesündere Lebensmittel in Schulen und Gemeinden bringt und Kinder ermutigt, aktiver zu sein. American Grown ist ihr erstes Buch.