Weißer Cheddar-Schnittlauch Pimiento Käse

Weißer Cheddar-Schnittlauch Pimiento Käse
Weißer Cheddar-Schnittlauch-Pimiento-Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cheddar-Käse und Schnittlauch Überbackene Kartoffeln, Gegrillte Pimiento, Cheddar-und Speck auf Sauerteig, und Weißer Cheddar Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Hälfte des Käses mit den großen Löchern einer Kastenreibe; Reiben Sie die verbleibende Hälfte des Käses mit den kleinen Löchern einer Kastenreibe. Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Cheddar-Käse einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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