Weißer Cheddar überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also überbackene Kartoffeln mit weißem Cheddar. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 358 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Thymian, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Cheddarkäse und überbackene Schnittlauchkartoffeln, Cheddar überbackene Kartoffeln, und Cheddar-Speck überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Suppe einrühren.
Vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.
In einem gefetteten 13x9-Zoll. auflaufform, jeweils die Hälfte der folgenden Schichten: Kartoffeln, Schinken, Käse und Sauce. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abgedeckt 30 Minuten backen.
Unbedeckt 40-50 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.