Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also White Chili mit Salsa Verde aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Kidneybohnen, gemahlenem Kreuzkümmel, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Weiße Bohnen Salsa Verde Chili mit Linsen und Quinoa, Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Kichererbse Chili für ähnliche Rezepte.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.