Weißer Elefant Kuchen mit Buttercreme Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie White Elephant Cake mit Buttercreme-Zuckerguss aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher hausgemachter weißer Kuchen mit weißem Buttercreme-Zuckerguss, Flauschiger weißer Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer eincremen, bis die Mischung hellgelb ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Kokosmilch und die Mehlmischung abwechselnd hinzu, enden Sie mit der Mehlmischung und schlagen Sie nach jeder Zugabe weiter gut. Die Vanille einrühren.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf 3 leicht gebutterte und bemehlte 8-Zoll-Pfannen.
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen und dann auf Kühlregale umkehren.
Um einen 4-stufigen Kuchen zu erstellen, schneiden Sie ein 2-Zoll-, 4-Zoll- und 6-Zoll-Quadrat aus 2 der Kuchen. Schneiden Sie mit stabilem Karton präzise Quadrate gleicher Abmessungen.
Legen Sie die geschnittenen Kuchen auf die entsprechenden Kartonquadrate (sie dienen als Basis).
Setzen Sie 4 auf 6-Zoll-Längen geschnittene Hochleistungs-Plastikstrohhalme in die Mitte des verbleibenden 8-Zoll-Kuchens ein und bilden Sie ein Quadrat (sie dienen als Stütze für den 6-Zoll-Kuchen).
Legen Sie den 6-Zoll-Kuchen auf den 8-Zoll-Kuchen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit vier weiteren Strohhalmen auf dem 6-Zoll-Kuchen und legen Sie den 4-Zoll-Kuchen darauf. Wiederholen Sie den Vorgang für den 2-Zoll-Kuchen.
Machen Sie Buttercreme Zuckerguss
Die Butter in einer Schüssel leicht und flaumig eincremen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und den Zucker in einem schweren Topf.
Erhitzen Sie, bis die Flüssigkeit die Softball-Stufe erreicht, 240 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer. Pass genau auf; Lass den Zuckersirup nicht überhitzen.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme und dem Salz schlagen, bis sich sehr steife Spitzen bilden. Schlagen Sie weiter mit hoher Geschwindigkeit, während Sie langsam 1/4 Tasse Zuckersirup einfüllen. Fügen Sie nach und nach den Rest des Sirups mit der gleichen Methode hinzu.
Weiter schlagen, wie Sie die Butter hinzufügen, mehrere Esslöffel auf einmal. (Stellen Sie sicher, dass die Mischung keine Hitze mehr enthält, sonst schmilzt die Butter). Der Zuckerguss sollte dick und cremig werden. Wenn es nicht dicker wird, kühlen Sie es über einer Schüssel Eis ab und versuchen Sie dann erneut zu schlagen. Die Vanille einrühren. Frost den kuchen und schmücken es mit elefanten cookies ($8 zu $12 jeder, elenis.com ).