Weißer Kuchen mit Zitronenfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Zitronensaft, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schichtkuchen mit Zitronenquarkfüllung, Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss, und Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett zwei 9 zoll runde kuchen schicht pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Tassen Mehl, 1 1/2 Tassen Zucker, die Kürzung, Salz und 2/3 Tasse Milch in eine Rührschüssel geben und 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie das Eiweiß restliche Milch und 1 Teelöffel Vanille und schlagen für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Milch
4
Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kuchen abkühlen lassen, dann Zitronenfüllung zwischen den Schichten verteilen und mit gekochter Glasur einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
Zitrone
7
Um Zitronenfüllung zu machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze 3/4 Tassen Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Orangen- und Zitronensaft und das restliche Ei vermischen. Kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orange
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie die Schlagsahne unterheben.