Weißer Pfirsich schwimmt
White Peach Floats ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Pfirsiche, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Weißer Pfirsich, Cassis und Champagner Schwimmt, Tante Lilly ' s Peach Schwebt – eine perfekte Spätsommer dessert, und Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker in 2 Tassen Wasser auflösen.
Fügen Sie den Ingwer hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang.
Entfernen und entsorgen Sie den Ingwer.
Fügen Sie die Hälfte der Pfirsiche hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
1 Minute in das Eiswasser geben und von den Häuten rutschen; beiseite stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen Pfirsichen.
Gießen Sie den Sirup zum Abkühlen in eine Schüssel (Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen haben).
Pfirsiche und Zitronensaft in eine Schüssel geben und die Früchte mit den Händen zerdrücken. Löffeln Sie das Fruchtfleisch in ein Sieb, das über eine Schüssel gelegt wird, und drücken Sie es dann mit der Rückseite eines Löffels, um den Saft zu extrahieren (Sie sollten mindestens 4 Tassen haben). Den Sirup einrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Teilen Sie die Mischung auf 4 Gläser und füllen Sie jede mit einer Kugel Eis. Tipp: Wenn Sie Pfirsichsaft von den Schwimmern übrig haben, fügen Sie ihn zu Sprudelwasser oder Wein hinzu, um einen Spritzer herzustellen.