Weißer Schokoladen-Kardamom-Milchreis mit Marmelade und Cointreau-Sauce
Weißer Schokoladen-Kardamom-Milchreis mit Marmelade und Cointreau-Sauce ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 465 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Milch, goldenem Bäckerzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, und Individuelle Fleischpasteten mit Cointreau-Marmelade.
Anweisungen
Den Reis und den Zucker in einen mittelgroßen Topf geben, dann die Milch und die Hälfte einfüllen.
Fügen Sie das Kardamompulver hinzu.
Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis geschwollen und zart ist.
Fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu, wenn es etwas trocken aussieht.
Vom Herd nehmen und die geriebene weiße Schokolade einrühren. Die Pfanne abdecken und beiseite stellen.
Für die Sauce die Marmelade mit dem Cointreau vermengen und in einer Pfanne vorsichtig erhitzen.
Den Milchreis auf vier Schüsseln verteilen und mit der Sauce beträufeln.
Auf Wunsch mit ein paar Spänen weißer Schokolade dekoriert servieren.
Aus Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: Die neue Kollektion von Micah Carr-Hill. Text © 2010 von Cadbury Holdings Limited; Fotos copyright © 2010 by Jenny Zarins. Veröffentlicht im Jahr 2010 von Kyle Books, einem Impressum von Kyle Cathie Ltd.