Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 436 kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 113 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Kirschkuchenfüllung, cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Käsekuchen Pecan Pie Tarts, Weißer Schokoladenkäsekuchen mit Kirschbelag, und Rote, weiße und blaue Kirschkäsekuchen-Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
16 Pekannusshälften zum Garnieren reservieren. Restliche Nüsse fein hacken; mit Semmelbröseln, Zucker und Margarine mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse, gesüßte Kondensmilch, Schokolade und 1 TL schlagen. vanille in großer Schüssel mit Mixer, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Frischkäse
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis Mitte fast eingestellt ist. Führen Sie das Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
7
Kuchenfüllung und restliche Vanille mischen; Löffel über Käsekuchen. Top mit KÜHLER PEITSCHE und reservierten Pekannüssen.