Weißer Schokoladen-Kirsch-Reispudding
Weißer Schokoladen-Kirsch-Reis-Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kirschen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, und Weiße Schokolade Kirsche Pudding Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Milch, getrocknete Kirschen und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Während die Reismischung kocht, bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit den restlichen 2 Tassen Milch zu. Rühren Sie den vorbereiteten Pudding in die Reismischung.
Auf Wunsch mit Zimtstangen garnieren.