Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur
Weißer Schokoladenblechkuchen mit weißem Schokoladenglasur ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Puderzucker, Sahne, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Texas-Blechkuchen mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, und Weiße Schokolade-Macadamianuss-Blechkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° (325°F für dunkle oder Antihaft-Pfanne.) Sprühen Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 3 unzen weiße schokolade und 2 esslöffel sahne aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren alle 30 sekunden, bis glatt. Kühle 10 bis 15 Minuten.
In große schüssel, beat kuchen mischen, saure sahne, öl, eier und schokolade mischung mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 21 zu 25 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 3 unze weiße schokolade und 3 esslöffel sahne aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren alle 30 sekunden, bis glatt. Kühle 10 bis 15 Minuten.
In mittlerer Schüssel Butter und 2 Tassen Puderzucker mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie weiße Schokoladenmischung hinzu; gut mischen.
Restlicher Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen.
Zuckerguss über Kuchen verteilen; mit Pekannüssen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.