Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme

Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme
Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Aprikosenkonserven, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Cranberry-Füllung, Zitronenquark-Schichtkuchen mit weißer Schokoladenbuttercreme, und Weiße Schoko-Torte mit Heidelbeer-Quark Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen mit 2-Zoll-hohen Seiten. Butter zwei 9-Zoll-Pergamentpapier Runden und in Pfannen, Butterseite nach oben. Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Weiße Schokolade im Topf lassen; Hitze ausschalten. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Milch in 3 Zusätzen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Fügen Sie warme weiße Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
5
Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen und die Spitzen mit einem Spatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie Kuchen, bis der in Sie eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 20 Minuten (Kuchen fallen). Führen Sie kleine scharfe Messer um Kuchenform Seiten. Kuchen auf Pappe runden oder Torten Pfannenboden drehen; Pergament abziehen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben auf Gestelle und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
Tarte FormTarte Form
MesserMesser
1
Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Weiße Schokolade aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
3
Lassen Sie stehen, bis kühl, aber nicht eingestellt, etwa 20 Minuten. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie weiße Schokolade und Vanille ein und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter. Puderzucker einrühren. Abdecken und kühlen, bis dick genug, um zu verbreiten, etwa 45 Minuten (Zuckerguss wird sehr weich sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Kochen Sie 1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um Zucker aufzulösen. Kühler Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Legen Sie 1 Schicht, schneiden Seite nach oben, auf 9-Zoll-Karton Kuchen rund oder abnehmbaren Boden der 9-Zoll-Torte Pfanne und Pinsel mit 2 Esslöffel Zuckersirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Verbreiten Sie 6 Esslöffel Buttercreme über Kuchen. Buttercreme mit einer Schicht geschnittener Aprikosen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
5
3 Esslöffel Buttercreme über Aprikosen verteilen; mit zweiter Kuchenschicht belegen, Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
6
Pinsel mit 2 Esslöffel Zuckersirup, 6 Esslöffel Buttercreme, Aprikosen und 3 Esslöffel Buttercreme. Top mit dritter Kuchenschicht, Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
AprikoseAprikose
7
Pinsel mit 2 Esslöffel Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
8
6 Esslöffel Buttercreme über den Kuchen verteilen; mit Aprikosen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
9
3 Esslöffel Buttercreme über Aprikosen verteilen. Top mit vierter Schicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
10
Spread 1 Tasse Buttercreme über die Oberseite und die Seiten des Kuchens (Schicht wird dünn sein). Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Restliche Buttercreme über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Gehackte Walnüsse auf die Seiten des Kuchens drücken. Mit den restlichen geschnittenen Aprikosen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
12
Aprikosen mit Aprikosenkonserven bestreichen. Chill-Kuchen 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
AprikoseAprikose
13
Vor dem Servieren 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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