Weißes Bohnen-Wurst-Ragout mit Tomaten, Grünkohl und Zucchini

Weißes Bohnen-Wurst-Ragout mit Tomaten, Grünkohl und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Grünkohl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Weißes Bohnen-Wurst-Ragout {mit Tomaten, Grünkohl und Zucchini}, Butternusskürbis, Weiße Bohnen und Grünkohlragout (vegan), und Gebratener Lachs mit weißer Bohne, Grünkohl & Speck Ragoût für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Wurst 4 Minuten anbraten oder bis die Wurst gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Grünkohl und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin