Weißes Bohnenpüree mit sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Petersilie, Zitronenschnitze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Crostini mit weißem Bohnenpüree, Spinat & sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Pizza mit weißem Bohnenpüree & frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Bohnen um 3 Zoll zu bedecken.
Über Nacht stehen lassen.
Bohnen gut abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser, Zwiebel und Rosmarin. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Rosmarinzweige verwerfen.
Bohnen und Zwiebeln abtropfen lassen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mit Ein / Aus-Wendungen, pürieren abgetropfte Bohnen und Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten und gehackten Rosmarin im Prozessor bis glatt, gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie 3 Esslöffel öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und zerkleinerten roten Pfeffer. Püree bis gemischt. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse kochendes Wasser hinzufügen. Bei Bedarf mit mehr Wasser um Esslöffel verdünnen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Weißes Bohnenpüree in eine flache Schüssel geben; mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Servieren mit gerösteten pita-Dreiecken.