White Chicken Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenbrust, Knoblauch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 404 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Weißes Chili mit Huhn.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Knoblauch und Hühnchen hinzufügen; kochen und umrühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
3
Restliche Zutaten außer Käse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren.
5
Zum Servieren Chili in Suppenschalen löffeln. Jede Portion mit Käse und Koriander belegen.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.