Weißes Sesam-Pistazien-Crunch-Eis
Weißes Sesam-Pistazien-Crunch-Eis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1846 Kalorien, 30g protein, und 138 G Fett jeder. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, frischem Sesam, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. rstaunlich. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Sesam Crunch Schlagsahne Pfund Kuchen, und Pistazien-Kekse mit weißer Schokolade-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie frisch geröstete Sesamsamen im Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 10 Sekunden, bis sie größtenteils pulverisiert sind.
1/2 Tasse Milch einfüllen und weitere 10 Sekunden mischen, bis sich eine feine Paste bildet.
Fügen Sie die restliche Milch und Sahne hinzu und mischen Sie sie 30 Sekunden lang, bis sie gut kombiniert sind.
In einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie blass und leicht verdickt sind.
Gießen Sie Milchprodukte ein, verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren, und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie häufig wischen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Vanillepudding in einen luftdichten Behälter geben und auf Sesamfeststoffe drücken, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren.
Orangenschale und Vanilleextrakt einrühren und nach Belieben salzen. Chill mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank, dann Churn am nächsten Tag nach Herstellerangaben. Fügen Sie in der letzten Minute des Rührens Pistazien hinzu.
Churned Ice Cream in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen. Zum Servieren jede Schüssel mit 1 bis 2 Teelöffeln Granatapfelmelasse belegen.