Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Chip-Kekse (weißes Vollkornmehl), Vollkorn-Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies, und Erdnussbutter und Honig Vollkorn Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; beiseite stellen. Mit einem Holzlöffel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker schlagen, bis sie sich vermischen. Erdnussbutter, Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Nach und nach Mehlmischung einrühren. Bissen und Erdnüsse einrühren. Rollen Sie den Teig mit einem ebenen Esslöffel zu Kugeln; Legen Sie ihn auf ungefettete Backbleche im Abstand von etwa 2 Zoll. Mit einer Gabel leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleauszug
Erdnussbutter
Backpulver
Brauner Zucker
Erdnuss
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Schüssel
3
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind, aber die Zentren noch weich sind (sie werden underdone aussehen). Auf Backblechen 4 Minuten abkühlen lassen; Entfernen Sie zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.Macht ungefähr 42 Kekse