Weißfischbestand

Weißfischbestand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Fenchelzwiebel, Petersilienzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Weißfischbestand, Weißfischbestand, und Fischbestand.

Anweisungen

1
Kochen Sie Fischknochen und -garnituren, Zwiebeln, Fenchel, Petersilienzweige, Zitronensaft und Salz in einem gut gebutterten 4- bis 6-Liter-Topf, abgedeckt, bei mäßiger Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen. Simmer, aufgedeckt, 20 Minuten, dann durch ein sehr feines Sieb in eine große Schüssel gießen, Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
• Lager hält 2 Tage. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score65
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